Ночные города!

Серж Пьетро 1
   В мир ночных городов
Ночь спустиласть неспешно,
Свет ночных фонарей
Осветил лик Твой нежный.
Если хочешь, Тебе песни петь буду!
Ты ведь не прочь? -
О любви лишь к Тебе –
Утро, день, вечер, ночь!