Счастье - это, когда не сели голым задом на ежа

Омела Белая
Счастье - это, когда чокнутые отправляются
К психиатру, а не в уголовное путешествие
По чужой жизни, в которой не разрешаются
Нарушения границ, учтя их НЛП нашествие…

Счастье - это, когда все - дома и спят!
- Не хрен бегать без приглашения по концертам ежа,
А то задницы наглым взломщикам повредят
Его колючки, на которого шизы летят с девятого этажа…