Родительская суббота

Елена Вологодская
В день особый
Воспоминания
Нахлынут, чтобы
Не забывали мы
Просить у Бога
Простить нас грешных.
И без предлога,
Без всякой спешки
В молитве вспомнить
Людей ушедших,
А свечка скромно
Горит, как вечность.