И всей Земле

Марина Салун 2
И устоялась на плоту,
Хоть прибыла и не случайно.
Была за долгую версту,
И вот для всех не стала тайной.

Ее узнали! Нарекли!Весной!
Весной!Вошла без стука.
Всех удивляет красотой!
И всей Земле станет порукой!