И закружу в вишневом рае

Дина Лукьяненко
За нежностью весны пойду.
Ее потоки я узнаю.
К себе весну я притяну.
И закружу в вишневом рае

Деннице майского тепла.
Прекрасен твой весенний дождик.
Обилие твоего тепла,
Распутица и бездорожье.

Осушит солнце весь простор.
Зазеленеет вся природа.
Обилие яблони в садах
Позволит утонуть в восходах

Сиреневых прекрасных снов,
Прекрасным маем наслаждением.
И соловьиная мечта
Подарит нежность пробуждения.