Ты меня у себя придержи...

Анна Иллензеер
Придержи ты меня, придержи,
Дай возможность остановиться,
Ведь давно я уже во лжи,
Перелистываю страницы!

Ты меня у себя придержи,
Разожги во мне костерок,
Позволь мне согреться в любви,
Недолго, хотя бы часок!

Пусть появится новый росточек,
В моей потеплевшей душе,
Ты увидишь красивый цветочек,
И оставишь его при себе!

Ты полюбишь меня, поверь,
Изопьёшь меня всю до дна,
И закроешь накрепко дверь,
Чтоб уйти я уже не смогла!

Придержи ты меня, придержи,
Да оставь у себя навсегда,
Надоело скитаться во лжи,
Нет в ней любви и тепла!