Ждёшь меня в свой день рождения?

Валентина Григорова
Подарю тебе улыбку,
Чтобы было настроенье!(ие)
И вопрос вдруг на засыпку:
"Ждёшь меня ты в День рожденья?(ия)

Если "да"- примчусь, посмею,
Все минуя расстоянья.
И от чувств своих немея,
Прерву долгое молчанье.

Расскажу, как рада встрече;
Ведь давно о ней мечтала.
И в апрельский этот вечер
Говорить будем немало..."