Бьёшь по сердцу...

Олечка Макарова
на «Поманил за собой меня милый» (Галина Титова -Дмитриева)
http://stihi.ru/2024/04/05/5726

Поманил за собой признаваясь в любви,
Пел созвучий красивые строчки.
Возгоралась сердечком, пульс бился в крови
— Сердца нет, у тебя, одни почки...

Ты как кратер горишь постоянно ко всем,
Тем взывая к себе на страничку.
Все стихи лишь одной изо всех твоих тем
О любви, соловьём поёшь... Птичкой!

Что приблуда... И сложно тебя так понять,
Коли сердце польстилось влюблённо.
Но в ладье нет, с тобой, никогда нам не плыть
— Сердце будто в тюрьме заточёно.

Бьёшь по сердцу, не жалко, что в бубен шаман
— Не одной, что позарились только.
Зная сам, нет любви — это только обман!
— Написанье стихов... Да и тонко!

Не ходи, не мани... Сердце мне не тревожь!
Отболеть мне с тобою сложнее.
Может лучше другой ты объект изберёшь?
— В моём сердце лишь боль. Ты не греешь!

06.04.2024
---
Оленька, благодарю за прекрасный, душевный отклик-экспромт!
С нежностью и радостью общения, Галина.

Галина Титова -Дмитриева 06.04.2024 09:10