Вот было б здорово

Натали Белых
Вот было б здорово, чтоб каждый народ сам
Восстановил свою страну, а внутри - храм.
Не церковь. С Господом общенье лично.
Он в сердце. Любит, помогает. Быть приличным

Не модно стало. Но ведь это выбор наш.
Любовь и верность - самый лучший страж.
Убережёт и сохранит семью и дом.
Мы вечные, бессмертные все в нём.