Любовь

Алексей Рябушев
Как шорох листвы,
Как капли дождя,
Как ветра глоток,
Как росы прохлада...

Приходит Любовь,
И сердце твое,
Уже не закрыть,
Это Сон,
Так надо...

Ты впустишь ее,
И Жизнь расцветет,
Цветами Добра,
Что цветут Весною,
Ты выпьешь до дна,
Из чаши Любви,
И эту Любовь заберешь,
С собою...

Туда, где есть Ты и Она,
Туда, где не властно Время,
Пусть эта Любовь,
Любимых хранит,
Покуда сердца,
Их слились,
В Единое....