Про честность!

Гаранина Елена
Я  благодарю тебя  за эти честные  стихи,
Они мне помогли свободу обрести,
Прожить те эпизоды жизни,
Где я себя считала лишней.
Где я не усвоила урок
Где я считала, что злой рок,
Я со стихами, как будто их прошла,
И ключ к себе теперь нашла,
Как жить с открытым сердцем без брони,
Они заполнили каждый уголок моей души.
Они обнажили мои раны,
На поверхность вынули,
Мои глубинные изъяны,
И то что прятала внутри,
Сожгла огнем божественной любви.
Все отношения прожила,
В теле залежи предательства нашла,
Где думала что я люблю,
А оказалось просто огнем страсти я горю,
Я тешила  гордыню,эгоизм,
Принимая жертву за героизм.
Я обижалась, зажималамь,  и от мира закрывалась,
И помогла родная мне душа,
Увидеть, что я не права.
Как будто мне в этот момент  5 лет,
И я обиделась из за мальчика на весь белый свет,
Закрылась и сказала, что больше не люблю
 и что с тобой я не больше не дружу,
За то что он  выбрал не меня,
А ту которую выбрал, была подруга лучшая моя,
Я отпустила и прожила, и вдруг снова ожила,
За этот опыт я судьбу благодарю и
И новую реальность создаю.