Вместе счастливы абсолютно...

Радамила Савельева
Кто Он в жизни моей,
в ранней осени дней?
Я ему благодарна за встречу,

Короток бабий век,
на висках первый снег,
Оный осени поздней предтеча...

В апогее дождей
ее поступь сильней,
Перигей увядания ближе,

Пышность русой косы -
символ женской красы
Мудрый возраст, сочувствуя лижет...

Зеркала луж темней,
На тропинках аллей,
Одиночество бродит учтиво,

Понимающий взгляд
На осенний "наряд"
Мой бросает красноречиво

Паутинки морщин -
Лишь одна из причин,
Элегантного возраста дамы,

Их не скрыть от мужчин,
Тайных первопричин, -
Они дней пережитых шрамы.

И, печаль - не печаль,
Сожалений печать,
И, осенней порой нам уютно,

Если счастлива я,
И, мой друг, как и я -
Вместе счастливы абсолютно.