Собакам и Волкам

Рома Рабочий
Мир без бога - мир обезбоженный…
Как идти вслепую без ног?
Обезбашенный я, и я обезвоженный,
Подарите мне новую голову и дайте воды на глоток.

Сухая душонка иссыхает на суши,
От сухости суставы сводит.
Какая досада умирать снаружи,
И знать что это никого не заботит.

Зачем мне бог когда вы есть,
Мои верные собаки и волки.
Никто не сможет нутро моё выесть,
Ведь вы всегда рядом, как нитки с иголкой.

На кого мне надеяться, как не на вас?
На моих любимых и верных друзей.
Знайте, что не забудет вас
Даже куча моих истлевших костей!

Рома Рабочий
27 марта 2024.