За здоровье!

Алекс Карабин
Хорошо   на   свете   жить
С    трезвой    головою.
Не   люблю   спиртное   пить,
Этого   не    скрою.

Раньше   пробовал   коньяк
И   вино,  и   пиво.
Водку   выпил   и   размяк.
Это   было   диво…

И   уже   давно   не  пью.
Спортом   занимаюсь.
Бегать   очень   я   люблю
И  зимой   купаюсь.

Чай   мне   бодрость   придает.
Он   полезней  водки.
И   размякнуть   не   дает.
Мои   мысли   четки.

Вам,  друзья,   даю  совет:
Спортом   занимайтесь.
Без   него  здоровья  нет.
Это   факт.  Признайтесь!

Самогон,  вино,  коньяк,
Водка,  даже  пиво…
Мозг  наш  губят,   как   никак,
Это  верный  вывод.

Вам   решать,  что  выбирать-
Спорт   или   спиртное.
Вас   не   стану   убеждать.
Дело  не   простое.

06 .04. 2024 года.