И благодать весны принять

Дина Лукьяненко
Пределов вышних благодать.
Пришла теперь царица юга.
И убрались теперь ветра.
Юдоль пришла иного круга.

Пришло мотивов торжество.
И почек нежных распускание.
Пришли объятия новых снов.
И нужно им отдать внимание.

Отдать внимание всем дождям.
И восхитительным порывам.
И благодать весны принять,
Принять весенние мотивы.