Я вам хочу в любви признаться

Юрий Меркулов
Я вам хочу в любви признаться
В открытой, искренней любви
И несмотря на хрупкость пальцев
Жму руки нежно, до крови

Пусть кровь моя залогом будет,
И если надо - жертвой тоже
За вас, мои родные люди,
Ведь нет на свете вас дороже

Спасибо вам за ваши жизни,
Спасибо вам за ваши души,
За взгляд, за память об отчизне
За веру в то, что станет лучше.

Я уверяю , будет лучше
Как в том, что вертится луна
Проходят грозовые тучи,
Пройдёт и горькая война.

Она пройдёт, не сомневайтесь
Как снег, что тает по весне,
Потом о ней расскажут маю
Как мир стонал в тяжёлом сне.

Как в черепах блуждали черви
И ели свежие мозги
Как заблуждались мы в поверьях
И как терзались от тоски.

Но мир восстанет, мир воспрянет
Великолепный, новый мир
Мы будем вместе, вместе с вами
Друзей всех созывать на пир!