Кругом шотландии лишь горы

Дина Лукьяненко
Видений нежная скала
Шотландии моей мотивов.
Изгибы ранние весла.
И неземная перспектива.

Скользит по гребням мой корабль.
Кругом Шотландии лишь горы.
И знаменитый остров Скай,
И Эдинбурга лишь просторы.

На Скай мне нравится смотреть.
В частотах нежных растворится
Тот острова прекрасный вид,
И омовения денница

Соленых нежных вод морских.
Вдали увижу Ская скалы.
И в душу вновь мою войдут,
И миражем души предстанут.