Луна

Наташа Собина
            ***
Прародина моя Луна,
Как вижу, так желаю подойти и раствориться...
И неба там, я помню синева,
Глазурь, которая спешит изяществом своим везде разлиться
            ***
Лишь в этом мире на Луне нет облаков
И только страшно в мраке чёрном проползают тени
Но в параллельном измерении миров
Там на Луне такие удивительные обитают звери!
Там Королевы замок, дом родной, в котором я жила среди других девчонок,
на Мандалине мы играли и соблюдали в строгости покой, эстетику
и дисциплину знали все с младых пелёнок.
И Королева - Лунный Демон, наш образец предупредительности, строгости красивой,
Давала каждой девочке живущей на Луне таинственный венец, чтоб женственность была
неповторимой и чарующе красивой, которой восхищался бы любой из
человечества, и старец и юнец.
            ***