Если вам немного за

Нострадавус
Навеяно одноимённым: Людмила Рубцова 2

Если вам немного за,

и вы старая коза,

или старый лишь осёл,

что на мир недобр и зол.

То включите тормоза,

чтобы горе и беда,

вам не застили глаза.

Ведь всё это - ерунда!

Солнце в каждой есть душе,

тьфу - что тело в неглиже!