Небеса

Валентина Чихарева Проняева
Небеса, небеса, небеса…
Слышно, Ангелов хоры поют.
Небеса, чудеса, небеса…
Нас в обителях Божиих ждут.

Как люблю, мой Господь, небеса.
Они нежно так душу манят.
Небеса, чудеса, небеса
О любви мне Твоей говорят.

Луч надежды мне в сердце проник,
Свет идёт от престола небес.
Это чистый небесный родник,
Мрак исчез, слава Богу, исчез.

Хорошо мне так, Боже, с Тобой, В благодати я, Бог мой, живу.
Небеса, о, Иисус дорогой,
Гимны радости сердцем пою.

О, душа дорогая, душа,
Ты на небо скорее взгляни.
С Богом жизнь хороша, хороша,
В своё сердце Христа лишь прими.

Он один может счастье лишь дать,
Дар любви Он дарует тебе.
Небеса, чудеса, благодать,
Твоя жизнь в Иисусе Христе.
Небеса, чудеса, благодать, Твоя жизнь в Иисусе Христе.

© Стихи и музыка: Валентина Ивановна Чихарева (15.07.2009 г.)