О тебе...

Юрий Кочубей
О тебе...я память утрачу
Забросаю листвой осенней,
Но молюсь ещё на удачу,
Надеясь сердцем о встрече...

Я слезой сочиться не стану,
Сгорая...обманностью взора
От любви нашей - шаг до обмана
И от счастья - полшага до горя...
Полшага до горя!..

Припев:
Время лечит и Душу, и сердце
В это верю,
Я жду,
И надеюсь
От тебя уйду, но не денусь!
Возвращаясь ночами в потери...
Ночами в потери..

Пусть сорвусь я листком одиноким,
Полечу наслаждаясь паденьем,
Оставаясь тебе лишь мгновеньем,
Подаривший что-то родное,
Подаривший сердце тебе...

Припев:
Время лечит и Душу, и сердце
В это верю,
Я жду,
И надеюсь
От тебя уйду, но не денусь!
Возвращаясь ночами в потери...
Возвращаюсь ночами к тебе...

Время лечит и Душу, и сердце
В это верю,
Я жду,
И надеюсь
От тебя уйду, но не денусь!
Возвращаясь ночами в потери...
Возвращаюсь ночами к тебе
06.04.83(ред.24)