Божьи Создания!!!

Вальтер Майский
Пташечки Певчие-Божьи Создания,
Милые Песни под утро поют,
словно им,Бог дал,Святое Заданье,
слуху людскому прибавить уют!!!

Нежный их голос,приятно,нам слышать,
словно в Раю-ощущенье в душе,
громко поют и не могут потише,
Звёзды Вселенной на Нашей Земле!!!

Без инструментов,мелодии птичьи,
Неповторимы,Своей Красотой,
а для Поэтов,их песни лиричны
и вдохновляют они,нас собой!!!

Бог,Наш Всевышний,Спасибо За Это,
всё,что Ты,нам подарил для души,
Наша Земная в Природе,Планета
-Это Творенья,Все Божьи Твои!!!

                6.04.2024 г.