Глянь на морду...

Александр Шер
Как мне противны графы, разные вельможи,
Нахальные и сытые их рожи.
Да, ладно, были бы они и правда, из графьёв,
Но я на сто уверен, что они из холуёв
Все поголовно. Отчего такой пассаж?!
На морду глянешь, сразу видно, что не наш...
                31.03.2024г
                ***