Мать Клинков

Сергей Ласковый
Наверно вы думали, что девочка-кузнец безмолвно делает свою работу или что девочек-кузнецов не существует? Скажите это Чарси!

О моя Госпожа!
Ваши враги дрожат!
Члены сковал страх,
Силы уж нет в руках,
Даже разбойников нет -
Вам совершать обет.

Гору окутал дым -
Горе кую другим,
Горе чужим сердцам,
Горе - чужим отцам,
Горе вплавляю в сталь,
Горе чужим - не жаль!

Пусть на руках кровь -
Молот беру вновь,
Всех  ценней наград
Ваш благодарный взгляд.
Но всё моё мастерство -
Ничто без той,
Что творит волшебство.

Ваша кузина - огонь,
Ваша кузина - яд,
Девочка - бесценный клад.
Кровь от лесных фей,
Кости возьмёт у змей -
Ваша кузина творит,
В маленьких нежных руках
Спорится всё и горит!

Каждый мой меч она
Болью облечь должна,
Боль - как бокал вина,
Чарами рождена,
Черная боль - со дна.

Стелла - малышка-кинжал,
Рой с тысячью жал,
Чёрное солнце кровавой зари,
Чёрное пламя в сердечке горит.

Чары и сталь в наших душах звенят,
Чары и сталь - кровь, страданья и ад!
Чары и сталь вам вещуют успех,
Чары и сталь - ваша власть выше всех!