Помогать - это значит надежду дарить

Натали Белых
Помогать - это значит надежду дарить,
А ещё - это выход в свой мир, чтоб творить.
Рассказать, что хорошего много нас ждёт.
Человечность - с эпохи другой к нам идёт.

Почему улыбаться так важно с утра?
Успех, радость, удачу вперёд посылать.
Если ясно, спокойно, тепло на душе,
Значит ты стал огромным. И Бог ты уже.