Если за Одессу по-одесски

Лев Постолов
НУ ЧТО СКАЗАТЬ ВАМ
ЗА ОДЕССУ-МАМУ
ПО-ОДЕССКИ?

       
             "Нехай подохнуть те,
              кто нам плохого хочуть!"

                Борис БАЛТЕР,
                повесть  "До свиданья, мальчики!".


Ах, Одесса! -
Город юмору
И оптимизму
Верный.
Достойна ты,
Мир веселя,
Жить в мире
Неизменно
У моря синего
Под теплом
Солнцем -
С легким сердцем.

А тот, кто
Вдруг возьмется
Делать тебе
Нервы,
Пускай подохнет
Тут же -
Самым первым! -
ГрЭць ему
С перцем!


            3 апреля 2024-го года.