Урок Маяковского

Владимир Грикс
К Маяковскому пришла
Как-то раз девица
и спросила у него,
Можно удивиться,

Я читала ваш стишок,
Помню, как то в детстве ,
Хорошо и плохо что.
Он совсем не действовал .

У меня вопрос о том,
что вы не писали.
Актуальный он, зато
и подчас печален,

Помогите рассказав,
как предохраняться,
чтобы не попасть в просак
С юношей общаться .

Тут поэт не сплоховал,
он ответил смело .
в интернет её послал .
благостное дело .

Сразу получил ответ.
Гуглила я много
Многочисленный совет
Не открыл дорогу,

Стоит посетить тебе,
чтобы не попасться
Знания открыть себе.
Женскую консультацию .

Не надейся, что за раз
что-нибудь получится.
Прояви терпения класс .
Меньше будешь мучиться.