Я не твой наркотик!

Анна Шерсан
К: Встретились в квартире

Посмотрели интересный фильм

Ты меня сравнил с Джакондой

Назвав мою талию синусойд

А от талии до ног параметрической функцией

На руках идеальные прямые

На плечах двойное уравнение

И на лице золотое сечение

Я сказала что обескуражена

Но люблю Но люблю Но люблю другого

Пр: забудь меня
       
Точка сборки не во мне

Забудь меня

Я не твой наркотик(2 раза)

К:Ты говорил что я как книга

Вроде бы на русском читаема

Но о квантовой физике

Все настолько непонятно

И эмоции неразличимы

Хочется разгадать

Но ответа Но ответа не находишь

Пр: забудь меня
       
Точка сборки не во мне

Забудь меня

Я не твой наркотик(2 раза)

К:Ты привыкаешь ко мне

Вдыхая малые дозы

Но может не стоит Все

ВСЕ даже начинать

Давай просто останемся

останемся Друзьями

Находясь как и сейчас

Лишь на этой стадии


Пр: забудь меня
       
Точка сборки не во мне

Забудь меня

Я не твой наркотик(2 раза)