Хватит врать

Татьяна Шкурская
Кого спасал на этот раз? ХМ,Хороший вопрос
Чинил пылесос другу,и не устраивай допрос.
Разве справедливо?Лучшее всегда только тебе
Мне всё даётся с трудом,в неустанной борьбе.

Я думала будешь изощряться.Уже немного легче
Подвиги, твои истории становятся всё мельче.
Усугубляешь своей байкой,давно повторяешься
Умудряешься регулярно врать,не исправляешься.

Постоянство самая твоя положительная черта
Твоими историями жизни я уже по горло сыта.
Всё.Хватит инцидентов.Пора к берегу приставать
Не буду кричать и страдать,хочу от вранья бежать.