Помолись за меня

Андрей Кадушкин 37
Чтобы легче казался мне путь,
Чтобы я не забрёл в никуда,
Помолись за меня – не забудь,
Чтоб со мной не случилась беда.

Помолись за меня, помолись
Пред иконой святой со свечой,
Пусть растают печали мои
Со свечой восковой горячо.

Помолись про себя или вслух,
Ведь мольба – это сила святая,
И Господь не останется глух
К слову каждому, что с губ слетает.

Помолись за меня, помолись,
Утоли веры жажду мою,
Чтоб два сердца звучать в такт могли,
Когда я за тебя сам молюсь.

01.04.2024