Старость

Кристина Макаревич
Когда любовь живет в душе,
Ты не состаришься уже.
Не станешь вредным и больным,
Ведь дух любви неутомим.
Не будешь ахать и стонать,
А будешь песни напевать.
Во славу будущего дня
За то, что любишь ты меня.