Слабость она в любви?

Лара Ларская
Слабость она в любви?
Сила она в чём?
Власть свою забери
Если она лажа

Властвовать над собой
Нужно сначала было
Сердце свое отмой
Если любовь не мыло

Что же тогда? Мантра?
Имя и в небеса?
С богом была тантра
Имя одна краса?

Если монах ладно
Пары же тоже бог
Две половинки чуда
Бог бы украсть смог?
А для чего? Тупо?

Сердце украл ты?
Или жену у мужа?
Внешнее лишь понты
Вера что пукнул в лужу

Внешнее лишь понты
Вера для них кукла
Игры лихой братвы
Бог только Камасутра

К Богу любви нет
К славе. Пратиштха слово
Почести не билет...
Да и в миру не ново