Бабочка...

Владимир Патракеев
Ты создана красивой и воздушной.
Как бабочка порхаешь средь мужчин.
Стала избалованной, бездушной.
Нажива стала главной из причин.
    Со всеми ты нежна и остроумна.
    Плавной походкой манишь за собой.
    Все в тебя влюбляются безумно.
    Каждый мечтает рядом быть с  тобой.
Твои глаза мужчину ослепляют.
Улыбка манит за собою вслед.
Вначале мужики не понимают.
Что к ним чувств душевных в тебе нет.
     Поздно они поймут, что ты путана.
     Цель в жизни у тебя только одна.
     Мужчиной завладеть путём обмана.
     Все карманы  их опустошить до дна.
С улыбкой каждого встречает.
В мужчинах зарождаются мечты.
Как бабочка вокруг него порхает.
Улетит, когда карманы все пусты.
      Как бабочка вокруг него порхает.
           Улетит, когда карманы все пусты…