Возьми мою любовь

Раола
Возьми мою любовь,
Она тебя согреет,
Вдали от мест родных
В ненастный лютый день
И, как родник целебный
Энергией наполнит,
И защитит от зноя,
Спасёт, раскинув тень.

Моя любовь большая,
Как огненное пламя
Не гаснет много лет,
Столетий и веков.
Не потушить её -
Такой нет силы в мире,
Не спрятать - заковать
Под тысячью замков.
             
Я жду тебя с надеждой.
И ты ко мне вернёшься -
Без сердца твоего
Мне очень трудно жить.
Когда наш час настанет
Мы встретимся с тобою,
Мы связаны судьбою,
Нам вместе вечность быть.