Женщина любит ушами

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни

Женщина любит ушами,
Снимает лапшу руками,
Выбирает, что есть вкуснее,
Спорить бесполезно с нею.

Можно к ней в уши забраться,
Чуть правды хоть постараться
Вешать туда можно всё,
Дышать, целовать горячо.

Даже одно только слово,
Но верное в ухо - готова
К принятию женщина снова
И влюбится, будьте готовы!

Всё скажет сама тотчас,
Разденет себя, да и вас,
И будет готова любить,
Главное, ей говорить.

Можно не в ухо уже,
Просто скользить по душе,
Женщина любит внимание,
Тогда и наступит желание.

Главное с уха начать,
Действовать и не молчать,
Женщина любит признания,
Красивым будет свидание!

Фото - Наталия Орейро и Факундо Арано "Дикий ангел".

    6.04.2024