Возрождение группировок Пацанов девяностых

Михаил Кошляк
 Молодёжь- Будущее России и через 10 - 15 лет молодёжь станет совершенно летними гражданами, от которых зависит Судьба России, которой Запад пророчит печальное будущее. Посмотрел Программу в которой показали возрождение
пацанских группировок пытавшихся подчинить себе городскую молодёжь, путём избиений, запугиванием, распространением наркотиков и прочих неприглядных лел.
 Благодаря сбросов в Интернет все оказались известными для правоохранительных органов. Жестокое избиение сверстников и не только доставляло им удовольствие и их ярость не знала предела. Били невинных сверстников, которые не разделяли их преступные проделки. Эти группировки возродились во всех городах России, вспоминаются девяностые годы перед развалом СССР, тогда проболтали Великую страну. Власть захватил Ельцин, а преступный Горбачёв после смерти жены уже оказался беспомощным. Сегодня первый канал показал группировки Пацанов во многих городах России, почерк один жестокость и безнаказанность и молчание власти, ради благополучия "не выносить сор из избы."
То что происходит сегодня в России чувствуется рука наших врагов.
 Как бы мы не проспали Россию, ведь ставка сделана  на развал России и возрождение Пацанских группировок сигнал России. Настало время загнать всю нечесть в рамки закона, чтобы страна могла сохранить народ и Россию!

          06. 04. 2024 г.