Что мне...

Эдуард Мамаев 2
  ***
Что мне эти поздравленья
мне б какую грудь потрогать
что мне эти пожеланья
мне бы чуточку тепла
не от милой очень печки
не от мази эфкамона
от простого но живого
что творится из бедра