Моё хорошо

Вячеслав Овчаров
Когда нибудь наступит моё хорошо
Пока его нет здесь,но я верю в него
Оно шлёт мне знаки ,касаясь на миг
Разноцветными лучиками,где то внутри

Моё хорошо наблюдает за мной
Всё ли делаю верно и что нужно ещё
Направляет меня и даёт ясно понять
Ему взаимно  важна обратная связь

Мое хорошо вновь прислало мне весть
Оно существует,оно где то здесь
Оно согласно,готово ,обнимает меня
Но опять протестую и прочь гоню его я...