Судьба, вестимо, - хитрая индейка

Лев Постолов
СУДЬБА СЛУЖИВОГО,
ВЕСТИМО, -
ХИТРАЯ ИНДЕЙКА,
ЖИЗНЬ - МЕДНАЯ КОПЕЙКА.


Знает с детства
Россиянин, -
На миру
И смерть красна.
А по опыту отцов, -
Осень, лето ли, зима, -
Нам война -
Всегда-
Война:
Собирайся мужичек,
Вдень на спину
Рюкзачок
И на сборный
Под ружье, -
Да на фронт
И с песнями! -
Чай, не каждый
Возвратится
Грузом
"Двести"-то. -

Судьба служивого,
Вестимо, -
Хитрая индейка,
Жизнь - сОльди,
Медная копейка.

        6 апреля 2024-го года.