Поздравление на день авиации

Олег Акантьев
Всех тех, кто небу верен,
Всех, кто искренне в него влюблён...
Кто жизнь ему свою доверил,
И проживает день за днем.

Всех тех, чьи руки-крылья, рвутся, вновь и вновь в полет.
Всех тех, кто на земле застыли,
Взглядом проводить летящий самолёт.

Всех тех, кто днем и ночью,
С радаров глаз не отводил.
И тех, кто частотой точной,
С бортами связь установил.

Всех тех, кто с парашютом, вступал за борт, ловил поток.
Всех тех, кто прожил это чудо,
И отпустить уже не смог