Все наши качества-от предков..

Электрон Игорев
Все наши качества-от предков,
мы их наглядный антипод -
их генов жалкие объедки,
несовершенств печальный свод.
Мой пра-пра-прадед пил как бочка,
курил шалфей и коноплю,
а я - эпохи заморочка, -
веган...не пью и не курю.
Мой пра-пра-прадед с ятаганом
грозою был равнин и гор.
А я как вижу таракана,
так на сто метров бью рекорд.
Мой славный предок был секс-мачо,
что шевелилось, то имел.
А я пока вокруг маячу,
глядишь, и снова не у дел.