Суббота - пора работать!

Александр Каширский
Яркий свет нам бьёт в окошко,
Солнца блещет каравай.
Пробудилась даже кошка,
Ну и ты вставай давай!

И, неважно, что суббота,
Ведь суббота - тоже день!
Собирайся на работу,
Изгоняя смело лень !

Силу дарят нам движения,
Бодрость духа задают!
Завтра будет воскресенье,
Для безделия уют!

Можно будет поваляться,
И, немножечко, поспать.
Чтобы сил чуть-чуть набраться,
И неделю не зевать!

Коли ты отважен духом,
То - с подъёмом не тяни!
А, стихи мои послушав,
Новый день скорей начни!

Александр К. 06.04.2024 г.