как назовут остатки от страны?

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Исчезновение России неизбежно.
Уже не скроешь геноцида русских.
К русским давно относятся небрежно,
Завозят гастеров из интересов узких)
;
Зачем нам мир, если уйдёт Россия?
Зачем Россия, если вымрут русские?
Первый вопрос из уст "вождя-мессии",
Что продвигает интересы узкие.

Второй вопрос от русского народа
И он давно на всё махнул рукой.
Единство есть, но похоронная природа,
При этой власти и не может быть другой)