Утверждаем опять мы планету Богов

Натали Белых
Больше света, энергий, тепла наших душ
На планете родной, во Вселенной.
Как же радостно сердце стучит туки - тук,
Красоту, нежность жизни приемлем.

Полной грудью дышать привыкаем и вновь
Улыбаемся жизни, мечте и любви.
Утверждаем опять мы планету Богов.
Настоящим живём. Счастье даже в крови.