***

Олег Акантьев
Ломая время, тревожа ножны.
Боясь признаний, мы осторожны.

Ты вдруг от ветра, сильней сожмешься.
Я верю в чудо, что обернешься.

И встретясь взглядом, со тьмой сольешься.
Я буду верить, что ты вернешься.