У меня качель украли

Ольга Кобякина
Я рыдаю! У меня качель украли!
Как же так? Ну, ёперный театр!
Вам нужнее что ль верёвки стали?
Вот вам и ремонточный поп-арт!

Пошаманили вы что-то за забором...
А качель в кармане унесли?
Люди, вы сроднились с зижлым вором!
Совесть вам ещё не завезли?

Как же так? Ведь это инструмент мой!
Для исследований выдал сам Творец!
Я - рыдаю! Занавес за мною!
Ну-ка, пни их сверху там, Отец!

06.04.2024г.