Осенний дождь

Вера Голобородько 2
Осенний дождь плясал по лужам,
С деревьев листья жёлтые срывал.
Он был всего лишь в городе прохожим,
Но дождь об этом ничего не знал.

Вдруг сумерки так быстро наступили
И в городе зажглися фонари,
Гром грохотал и молнии блистали,
И дождь решил остаться до зори.

06.04.2024г.