Любовь ли?

Лара Ларская
Трус не желает любить
Сильны гордыни уроны
Ради любви умереть?
Важна себя оборона!

Им нужен только секс
Ласки на тонком плане
Станешь собакой Рекс
Что бы служил в обмане

Любить же других так глупо
Бог жертвовал  для людей
Возвращали ж ему скупо
Не любит их кто в Колизей

Кто-нибудь умер для бога
Так же, как он на кресте?
Чтобы любить ты смог бы
И жил бы не в темноте

Кто-нибудь умер для ближних?!
Сам для себя бы сдох?!
Пятки костёр им лижет
Верность  храня ты лох:(

Травят и убивают
Так же, как в те века
Лишь Колизеи знают
Как убивать быка

Танцы тореадоров
Злили быков зачем?
Сколько там было оров
Вдруг я тебя не съем

Ваших сердец доброты
Славы давали пик
Глупые и уроды
Люди как боги би

Может быть, это души
Райские из Эдем
Вашу гордыню руша
Славой своей задев

Слава-то эта с богом
Ты же всегда один
Вот и проткнули рогом
Звание "господин"

Сексом влекли их  души
Жизни не дав совсем
Волю и гордость руша
Души их типа съев

"Бог" каннибал, наверно:(
Праздность "духовная"
Любовь для них что тленна?
Душа что не вольная? :(