Любовь льётся Светом повсюду...

Марина Иванова Мари Ив
  Дарим себя -
  Друг другу -
  Всеми проявлениями -
  МИРА...

  ***

  (То - что нас разрушит -
  То и возродит - заново...)

  ***

  Любовь льётся Светом - повсюду -
  Всегда...

  ***

  (Вечность воспринимает разрушение - как новое состояние форм)

  ***

  Вечность видит во всём - только - созидание...

  ***

  Душа ведает - только - созидание...

  ***

  Душа умеет говорить без слов...

  ***

  Кто слышит душу -
  Того слышит Любовь...

  ***