Справедливость

Александр Беляев2
СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Не для всех такая честь,
(хоть кому-то удавалось) –
Рыбку съесть и на х…й сесть,
И чтоб жопа не слипалась.

Если ж ты – обычный чел,
Погляди на жизнь с улыбкой:
Коль сегодня на х…й сел –
Завтра распрощайся с рыбкой.

Справедливый наш народ –
Если часом зажируешь –
Иль в уху тебе насрет,
Иль сарай спалит – а хули ж!

Коль приходит счастье в дом,
Жди – за ним придет и кара,
Не казалась чтоб потом
Медом личная сансара.

Всякий рад подлить тайком
В бочку меда ложку дегтя,
Если ж насрано кругом –
Значит правильно живете…

Грянь же праведная месть…
Только мститель тайно знает:
Рыбку съесть и на х…й сесть –
Он же сам о том мечтает!
6.04.24